办事服务 当前位置:办事服务 > 养老保险
编码 BSFW/2015092855
名称 社保补贴审核、发放
是否收费
办理时限 10
承诺时限 10
办理部门 县就业局
办理地点 汤原县政务中心就业局窗口
联系电话 7613524
监督电话 7366600
法律依据 受理条件 办理流程图 服务指南 服务表格 常见问题
受理依据 具体条款内容
国发2005]36号、黑财社[2009]13号、[2009]14号 国发2005]36号、黑财社[2009]13号、[2009]14号

附件:

受理条件内容
社保关系在所属辖区内,已参加社会保险且按时足额缴纳社会保险费,并且通过灵活就业形式实现再就业的国有企业、国有企业下设厂办大集体的下岗失业人员。

附件:

流程详情

附件:

服务指南内容
申办材料:1、提供身份证、银行卡、就业失业登记证、社会养老保险缴费票据、医疗保险票据原件;2、免冠2寸照片一张;3、把身份证、银行卡、就业失业登记证、票据印在一张纸上;4、到居住社区开灵活就业协议。

附件:

服务表格内容

附件:

常见问题内容
办理流程:填写灵活就业人员社会保险补贴申报审批表→工作人员审核录入信息→财务复核→提交银行→直接打入享受补贴人员帐户

附件: