办事服务 当前位置:办事服务 > 项目审批
编码 BSFW/2015092847
名称 娱乐场所设立审批
是否收费
办理时限 8
承诺时限 8
办理部门 县文广新局
办理地点 汤原县政务中心文广新局窗口
联系电话 7613510
监督电话 7366600
法律依据 受理条件 办理流程图 服务指南 服务表格 常见问题
受理依据 具体条款内容
《娱乐场所管理条例》(国务院令第458号) 《娱乐场所管理条例》(国务院令第458号)

附件:

受理条件内容
(一)有单位名称、住所、组织机构和章程;(二)有确定的经营范围和娱乐项目;(三)有与其提供的娱乐项目相适应的场地和器材设备;(四)娱乐场所的安全、消防设施和卫生条件符合国家规定的标准。娱乐场所不得在可能干扰学校、医院、机关正常学习、工作秩序的地点设立。娱乐场所的边界噪声必须符合国家规定的标准。

附件:

流程详情

附件:

服务指南内容
申办材料: 1、申请书 2、法人身份证复印件 3、场所照片 4、房屋产权证明复印件 5、消防安全检查意见书 6、卫生许可证 7、环保部门临时排放污染物许可证 8、公安机关生命 9、突发事件应急预案 10、防火安全组织机构11、拓扑图 12、年审登记表

附件:

服务表格内容

附件:

常见问题内容
办理流程:设立娱乐场所经营单位,应当经文体出版局和同级公安机关以及卫生行政部门在各自的职责范围内依照有关规定进行审核;经审核合格的,方可向工商行政管理部门申请注册登记,领取营业执照。

附件: