办事服务 当前位置:办事服务 > 项目审批
编码 BSFW/2015092528
名称 政府投资项目审批
是否收费
办理时限 15
承诺时限 15
办理部门 县发改委
办理地点 汤原县政务中心发改局窗口
联系电话 7613529
监督电话 7366600
法律依据 受理条件 办理流程图 服务指南 服务表格 常见问题
受理依据 具体条款内容
《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号) 《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)

附件:

受理条件内容
1、项目符合国家和省的相关法律、法规、规章及规定;   2、项目符合产业政策和行业准入标准,符合国家和省关于安全、节能降耗、环保等方面的要求;   3、使用政府性资金(包括财政预算投资资金、国债资金、国际金融组织和外国政府贷款等主权外债资金、法律法规规定的其他政府性资金)投资建设的项目。

附件:

流程详情

附件:

服务指南内容
申报材料: (一)可行性研究报告 1、项目可行性研究报告文本; 2、资金构成报告(出资承诺及银行贷款承诺); 3、城乡规划行政主管部门出具的项目选址意见书; 4、国土资源行政主管部门出具的用地预审文件,不涉及新增用地,在已批准的建设用地范围内进行改(扩)建的项目,报投资主管部门审批(核准)时,可以不进行用地预审,但需提供土地使用证等相关文件; 5、环境保护行政主管部门出具的环境影响评价审批文件;   6、行业主管部门出具的审查意见;   7、招标基本情况核准表;   8、项目业主营业执照(事业单位法人登记、事业单位产权登记证明)及法人证书; 9、法人委托书;   上述材料一式两份,所有材料除特殊注明外须为原件。不能提供企业营业执照的新设项目申报单位,应提交工商行政管理部门出具的企业名称预先核准通知书。 10、具有相应资质的咨询机构出具的评估报告。

附件:

服务表格内容
初步设计及概算    1、符合设计深度要求的初步设计文件文本;   2、可行性研究报告批复或核准文件;   3、设计单位资质证书; 4、根据项目实际情况需提供的材料:(1)压覆压矿报告;(2)工程地质、水文地质勘察、防洪影响评价报告;(3)供电、供水、供气、供热、穿堤、穿河、穿铁等有关协议;(4)其他有关说明材料(如施工许可证管理的产品生产许可证,专有技术知识产权证明等)。

附件:

常见问题内容
办理程序: 1、项目单位向投资主管部门提出申请;   2、投资主管部门作出是否受理的决定,不予受理的,书面说明理由;   3、投资主管部门对受理的申请进行审查,作出是否批准的决定;不予批准的,书面说明理由;   4、在媒体上公示。

附件: