办事服务 当前位置:办事服务 > 开办设立
编码 BSFW/2015092513
名称 内资企业变更登记
是否收费
办理时限 5
承诺时限 5
办理部门 县工商局
办理地点 汤原县政务中心工商局窗口
联系电话 7613507
监督电话 7366600
法律依据 受理条件 办理流程图 服务指南 服务表格 常见问题
受理依据 具体条款内容
《中华人民共和国企业法人登记管理条例》、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》 《中华人民共和国企业法人登记管理条例》、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》

附件:

受理条件内容
1.名称、组织机构和章程; 2.固定的经营场所和必要的设施; 3.符合国家规定并与其生产经营和服务规模相适应的资金数额和从业人员; 4.能够独立承担民事责任; 5.符合国家法律、法规和政策规定的经营范围。 企业法人申请变更登记,应当在主管部门或者审批机关批准后三十日内,向登记主管机关申请办理变更登记。

附件:

流程详情

附件:

服务指南内容
1、《非公司企业法人登记(备案)申请书》。   2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。   3、法律、行政法规和国务院决定规定变更事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。   4、变更事项相关证明文件。   5、企业法人营业执照副本。

附件:

服务表格内容

附件:

常见问题内容
由工商行政管理局行政大厅登记注册股申请、受理、审查、发照

附件: