汤原县人民政府关于汤旺朝鲜族乡2019年基础设施建设项目调整的批复
浏览量: 0 | 发布时间:2019-06-17 10:38

汤政函〔2019〕75号

 

汤旺乡人民政府:

你单位《关于2019年基础设施建设项目调整的请示》(汤旺政呈〔2019〕23号文件)收悉,经研究,原则同意你单位提出的项目调整请示,现就有关事宜批复如下:

1. 原则同意你单位按照《省财政厅脱贫攻坚领导小组办公室关于转发<财政扶贫工作“问与答”(第四期)的通知>》(黑财脱贫办字〔2019〕8号文件)要求,将汤政函〔2019〕14号文件中,安装路灯165基项目变更为朝鲜族特色民居项目。

2. 你单位要严格按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》要求,加强资金使用监管,规范使用扶贫专项资金,确保资金发挥效益。

特此批复。

 

 

                                                                                                      汤原县人民政府

                                                               2019年6月17日