汤原县国家级电子商务进农村综合示范县项目竞争性谈判结果公告
浏览量: 7 | 发布时间:2018-02-13 14:10

“汤原县国家级电子商务进农村综合示范县项目”

竞争性谈判结果公告


2018年2月9日,“汤原县国家级电子商务进农村综合示范县项目”竞争性谈判会在汤原宾馆四楼召开,现将本次竞争性谈判结果公布如下:

1、北京恩源信息科技有限公司    总分600分  平均分85.7分。

2、黑龙江省博泽容科技有限公司   总分646分  平均分92.3分。

3、北京全互通信息技术有限公司   总分495分  平均分70.7分。

各有关当事人对结果公告有异议的,可以在结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式提出质疑(法定代表人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表亲自携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交至汤原县市场监督管理局(邮寄、传真件不予受理),质疑应当有明确的请求和必要的证明材料,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

联系单位:汤原县市场监督管理局

联系电话:0454-7624454


汤原县市场监督管理局

二〇一八年二月十三日