汤原县人民政府关于2017年度行政执法主体及人员清理工作结果的公告
浏览量: 1,468 | 发布时间:2018-02-11 09:01

汤原县人民政府

关于2017年度行政执法主体及人员

清理工作结果的公告


为进一步规范行政执法行为,促进公正文明执法,根据《关于开展行政执法主体及人员清理等工作的通知》(黑政法发〔2017〕46号)、《关于行政执法主体公告工作的指导意见》(黑政法发〔2018〕4号)文件要求,县政府法制办对全县具有行政执法主体资格的行政机关、经法律法规授权的具有行政执法主体资格的单位、依法派出能够以自己名义实施行政执法行为的单位和执法人员资格再次进行了清理和确认。此前县政府于2018年1月15日公示的清理结果以本次清理结果为准。现将清理结果公布如下:

一、执法主体清理结果

经清理后确认具有行政执法主体资格的行政机关26个,经法律法规授权的具有行政执法主体资格的单位27个,依法派出能够以自己名义实施行政执法行为的单位42个,行政执法主体合计总数95个。(见附件一)。

二、执法人员清理结果

经清理后确认县直已办理行政执法证件人员811人;乡镇已办理行政执法证件人员19人(见附件二)。

特此公告

附件:行政执法单位主体清理确认表.doc

附件:行政执法人员清理确认表.xlsx


汤原县人民政府

2018年2月11日