2017汤原县事业单位面试资格确认公告
浏览量: 261 | 发布时间:2017-12-05 10:42

根据《汤原县2017年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将进入面试资格确认人员名单予以公布,并将面试资格确认有关事宜通知如下:

一、所需材料

考生进行面试资格确认时,须提供以下材料:

1.笔试准考证;

2.本人有效身份证原件及复印件各1份;

3.毕业证、学位证、报到证等学历证明材料原件及复印件1份,留学回国人员提供本人有效身份证、我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等原件及复印件1份;

4.网上打印《报名登记表》1份;

5.报考岗位所需其它相关资格证明材料原件及复印件1份;

6.考生是在职人员的,还须提供所在单位同意报考的证明原件及复印件1份。

二、注意事项

(一)考生必须本人在指定的时间内到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。

(二)考生通过面试资格确认后,请关注原报名网站,及时打印面试准考证,参加面试。逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

(三)资格审查工作贯穿招聘工作全过程,考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责。面试资格确认时,发现考生不符合招聘条件或提供材料信息不实的,取消其参加面试的资格。

(四)面试资格确认时,同一招聘岗位因考生本人自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试比例的,按该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。

(五)面试资格确认时间及地点安排:

时间:12月6日-12月7日,其他类考生面试资格确认;12月8日,卫生类考生面试资格确认。请各位考生按照规定时间进行资格确认。

地点:汤原县人力资源和社会保障局(汤原县政务中心515室)

三、面试时间及地点

面试时间及地点以考生网上打印的面试准考证为准。

附件:汤原县2017年事业单位公开招聘进入面试资格确认人员名单.xlsx

 

 

汤原县人力资源和社会保障局

2017年12月4日