汤原县政协、香兰监狱联合举办“感恩母爱、自强自新”亲情帮教文艺演出活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-05-12 19:49 分享到
0

QQ截图20170512193637.png


    5月12日,母亲节来临之际,汤原县政协与香兰监狱联合举办“感恩母爱、自强自新”“母亲节”亲情帮教文艺演出活动。

QQ截图20170512193615.png

    县政协主席马春杰,县委常委、常务副县长徐永刚,县委常委张时,县人大常委会副主任刘玉泉,县政协副主席高国震及香兰监狱有关领导出席活动。

    开场舞《春天的芭蕾》拉开了本场演出的序幕。歌曲《懂你》、歌舞《天之大》,独唱《感谢》、《妈妈》,男女对唱《铁窗泪》,萨克斯独奏《回家》,小品《亲情》等节目精彩纷呈,博得了在场服刑人员的阵阵掌声,引起了服刑人员感恩进取、努力改造的共鸣。

    现场还邀请了部分服刑人员的母亲与服刑人员一道观看了文艺演出,一起庆祝特殊的节日“母亲节”的到来。

QQ截图20170512193905.png