汤原县组织收看全市预防道路交通事故“除隐患、查违章、落责任”工作视频会议
来源: | 浏览量:291 | 发布时间:2017-04-20 19:17 分享到
0

QQ截图20170420184402.png


    4月19日,汤原县组织相关部门人员集中收看全市预防道路交通事故“除隐患、查违章、落责任”工作视频会议。县委常委、副县长徐永刚出席汤原分会场会议。

    会议传达了4月12日全省安全生产工作座谈会精神、省委书记张庆伟同志讲话精神和市委书记林宽海同志重要工作部署。

    副市长、市交安委主任李晓龙就深入落实上级会议及各级领导讲话精神,对如何进一步加强我市道路交通安全工作作了讲话。李晓龙指出,在重点企业安全管理上,要强化规范;在重点车辆及人员管理上,要严格把关;在道路安全隐患排查治理上,要全面彻底;在整治严重违法违规行为上,要重拳打击;在交通安全宣传教育上,要切实有效。李晓龙要求,市交安委各成员单位必须在落实责任上加强监管,严明纪律,要在落实政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任以及强化督导检查和责任追究上从严;要强化底线思维,树立风险意识,创新工作举措,靠实工作责任;要形成上下一致的领导体系,协调一致的沟通机制,高效一致的运行机制,形成推动道路交通安全管理工作的整体合力。

QQ截图20170420184616.png