汤原县参加全省各级人大代表远程视频履职学习班
来源: | 浏览量:254 | 发布时间:2017-04-20 19:14 分享到
0

QQ截图20170420184801.png


    为提高黑龙江省各级人大代表的履职能力和水平,4月19日,省人大常委会举办全省各级人大代表远程视频履职学习班。县人大常委会副主任朴宪权、郑广军及县人大代表在汤原分会场参加了培训。

    省人大常委会副主任赵敏要求,全省各级人大代表,要全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步激发人大代表履职的内生动力,发挥人大代表在立法和监督工作中的作用。人大代表要有效参与立法工作,推动提高立法质量;发挥参与监督作用,推进依法行政、保证公正司法;发挥宣传引领作用,争做优化法治环境的推动者。要准确把握省情,立足本职,充分发挥人大代表参与决策、桥梁纽带、模范带头作用,在奋力走出全面振兴新路子中发挥各级人大代表作用。

QQ截图20170420184712.png