汤原县开展“我为家乡添片绿”主题春季义务植树活动
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-04-19 23:19 分享到
0

QQ截图20170419224840.png


    4月17日,县政协主席马春杰,县政协副主席王殿成、高国振及全体政协委员开展了“我为家乡添片绿”为主题的春季义务植树活动。

    县政协主席马春杰在动员讲话中指出,全体政协委员是一支为家乡建设和人民服务的优秀队伍,开展 “我为家乡添片绿”主题活动是今年县政协创新工作思路的一项重要工作,目的就是为汤原留绿,为人民造福,我们要从身边小事做起、从我们能做的事做起、从做有意义的事做起,从为家乡添片绿做起,积极主动地承担社会责任和义务,传播正能量,树立新风尚,展现政协委员的精神风貌和风采,打造政协委员的社会良好形象,为推进生态文明建设尽一份力,让汤原大地更绿、更美、更加多彩。

    县政协副主席王殿成安排部署各个政协工作组分区分片义务植树任务。

QQ截图20170419224619.png