佳木斯市中级人民法院院长韩辉到汤原县人民法院调研指导工作
来源: | 浏览量:149 | 发布时间:2017-04-09 12:00 分享到
0

    QQ截图20170409115030.png

    4月6日,佳木斯市中级人民法院院长韩辉到汤原县人民法院调研指导工作。县委常委、县政法委书记王河顺喜陪同调研。

    在县人民法院, 韩辉一行听取了县人民法院院长郑成章所做的关于基础设施建设、队伍建设、司法责任制改革落实、收结案数等方面工作情况的汇报。

QQ截图20170409115351.png

    调研中, 市中级人民法院院长韩辉对汤原县人民法院各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并对当前和今后一个时期的法院工作提出了要求。韩辉要求,汤原县人民法院要切实找准法院审判执行工作与党委、政府中心工作的结合点和着力点,扎实推进供给侧结构性改革和司法体制改革;要加强法院队伍建设,强化政治引领和政治担当意识,不断提升司法能力和水平,努力建设一支素质过硬的法院队伍。要抓紧成立法官权益保障委员会,优化法官依法履职环境,切实保护法院干警的合法权益。要高度重视信访稳定工作,研究探索新形势下信访工作的新方法新思路,确保群众的合理合法诉求依法及时得到有效解决。

QQ截图20170409115626.png

    县委常委、县政法委书记王河顺喜表示,汤原县委、县政府将继续加大支持司法工作力度,切实帮助解决实际困难,激励基层干警为民司法、公正司法,不断推进法院工作实现跨越,努力为全县科学发展、绿色崛起、晋位赶超提供更加有力的司法保障。