省农委调研组到汤原县调研备春耕生产和合作社建设工作
来源: | 浏览量:752 | 发布时间:2017-04-06 17:01 分享到
0

QQ截图20170406163351.png

    4月4日,省农委副主任李连瑞带领调研组到汤原县调研备春耕生产和合作社建设工作。副县长马广胜陪同调研。

    李连瑞一行先后深入到胜利乡合力农机合作社、齐心肉牛养殖专业合作社、香兰镇庆丰村水稻催芽车间、水稻种植专业合作社,详细了解我县春耕生产及合作社组建、运作及下步打算情况。并听取了我县相关人员所作的关于农业重点工作、备春耕生产和农业合作社组建等工作情况的汇报。

QQ截图20170406164103.png

    座谈中,省农委副主任李连瑞对汤原县备春耕生产工作给予肯定。李连瑞要求,汤原县要把握当前有利时机,集中精力抓好春耕生产,推进农业生产机械化、规模化,不断提高农业现代化水平。并对我县备春耕生产和合作社组建工作提出了意见和建议。

QQ截图20170406163456.png