汤原县组织开展农资专项执法检查
来源: | 浏览量:816 | 发布时间:2017-03-31 18:28 分享到
0

QQ截图20170331175622.png


3月29日,副县长钟华带领县市场监督管理局、县农业综合执法大队执法人员,深入到县城内部分农资经销网点,对农资市场开展专项执法检查。

在县城内多家农资经销网点,副县长钟华及相关部门执法人员对种子、化肥、农药等农资产品进行了认真细致地检查,并现场为销售业户宣传讲解农资经营管理有关法律法规。

QQ截图20170331175836.png

副县长钟华在检查中要求,县市场监督管理局、县农业综合执法大队等部门要怀着对农民的深厚感情,本着对农民高度负责的态度,切实担负起农资监管责任。要重拳出击,加大执法检查力度,坚决杜绝假冒伪劣和不合格的农资流入市场,防止坑农害农事件的发生。钟华希望,广大农资经销业户要增强自律意识,做到诚实守信、依法合规经营,让农民购买到优质、安全、放心的农业生产资料,确保全县春耕生产的顺利进行,促进农业增效、农民增收。

QQ截图20170331180014.png