县委办党支部召开组织生活会
来源: | 浏览量:912 | 发布时间:2017-03-30 09:04 分享到
0

QQ截图20170330083348.png


    3月28日,县委办党支部召开组织生活会。县委书记付慧华、县委常委张时以党支部普通党员身份参加组织生活会。

    会议选举产生了新一届县委办党支部委员,全体党员干部集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。县委常委张时及广大党员干部纷纷结合自身思想和工作实际,从加强和规范党内政治生活、坚定理想信念、保持党同人民群众的血肉联系等方面畅谈了心得体会。

QQ截图20170330082447.png

    县委书记付慧华在讲话中指出,2016年10月27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,阐述了党内政治生活的重大作用,从12个方面对加强和规范党内政治生活提出明确要求、作出具体规定。付慧华要求,县委办党支部全体党员干部要认真学习并模范遵守《准则》,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实、光明磊落。要坚决维护党中央权威,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与党中央保持高度一致。要密切联系群众,坚持问政于民、问需于民、问计于民,为群众办实事、解难题。

QQ截图20170330082813.png

    县委书记付慧华强调,县委办党支部全体党员干部要认真学习习近平总书记到中央办公厅调研视察时发表的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记提出的“五个坚持”要求,自觉践行“绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守”,做好县委办各项工作。要围绕县委确定的重点工作,加强督办检查力度,确保县委的决策部署在基层得到有效贯彻落实。要历练能力,提升学习力、思考力、协调力;要历练作风,做到勇于担当、严谨细致、快捷高效、求真务实,确保县委办各项工作优质高效运行。

QQ截图20170330083023.png