县纪委召开乡镇纪委承办移交案件 “工作组模式”实施办法(试行)座谈会
来源: | 浏览量:244 | 发布时间:2017-03-17 09:29 分享到
0

QQ截图20170317093014.png


    3月14日,县纪委召开乡镇纪委承办移交案件 “工作组模式”实施办法(试行)座谈会。县委常委、县纪委书记侯绍波出席会议。

    会上,全县10个乡镇的纪委书记对关于乡镇纪委承办移交案件 “工作组模式”实施办法(试行)进行了讨论,提出了意见和建议,并对部分条款进行了补充和完善。

QQ截图20170317093050.png

    侯绍波要求,各乡镇纪委书记要清醒认识到当前党风廉政建设和反腐败工作形势,切实增强做好工作的责任感和使命感。要理清思路,突出重点,充分发挥职能作用,严格按照监督执纪工作规则等有关规定,规范查办程序,遵守办案纪律,保证案件质量。要加强学习,提升素质,不断提高履职能力,做到以良好的外在形象和过硬的内在素质,切实履行好党和人民赋予的神圣职责。

QQ截图20170317092934.png