铁力市考察团到汤原县考察学习
来源: | 浏览量:16 | 发布时间:2017-03-17 09:27 分享到
0

QQ截图20170317093208.png


    3月14日,铁力市市委副书记段志刚带领由铁力市农业局、扶贫办等相关部门人员组成的考察团到汤原县,考察学习精准扶贫工作。县委常委、常务副县长徐永刚,副县长马广胜陪同考察。

    考察团一行先后深入到黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司、竹帘镇民主村木耳栽培基地、县中心医院、胜利乡齐心肉牛养殖合作社、胜利乡荣丰村,对汤原县产业扶贫、健康扶贫、金融扶贫、扶贫档案管理等脱贫攻坚工作情况进行了实地考察。并听取了相关负责人所作的关于汤原县脱贫攻坚工作开展情况和工作经验做法的汇报。

QQ截图20170317093244.png

    考察团一行对汤原县创新工作方式方法,精准扶贫工作亮点突出、成效显著给予高度评价。并表示将会认真提炼总结汤原县在脱贫攻坚工作中的好经验、好做法,作为铁力市精准扶贫工作的借鉴和指导。

    县委常委、常务副县长徐永刚,副县长马广胜希望铁力市和汤原县在今后的工作中能够加强沟通联系、合作共赢,促进两地经济社会持续、健康发展。

QQ截图20170317093136.png