汤原县红十字会组织开展“博爱送万家”爱心救助活动
来源: | 浏览量:1,287 | 发布时间:2017-01-23 21:25 分享到
0

2345截图20170123213827.png


    1月21日,汤原县红十字会携手社会慈善组织、红十字会志愿者及社会各界爱心人士联合开展了“博爱送万家”爱心救助活动。县委常委张时出席了救助活动。

2345截图20170123213907.png

    爱心救助仪式上,县委常委张时代表县委、县政府对参加本次爱心救助活动的红十字会志愿者、宗教界人士、社会慈善组织及广大爱心人士能够积极捐款捐物、奉献爱心,让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节的善举表示衷心感谢。张时希望社会各界人士都能够参与到扶贫济困的爱心行动中来,尽一份心、献一份爱、出一份力,相信在党和政府的关怀下,在全社会的共同帮助下,困难群众一定能够树立起信心和勇气,自强自立,摆脱生活困境,用勤劳的双手创造美好的明天。

    县委常委张时及社会爱心人士共同为50户特困家庭发放了2万5千元救助金。县红十字会的志愿者们还将大米、白面、豆油、烤饼、衣物等生活必需品分别发放到50户特困家庭手中,严寒的冬季让特困群众感受党和政府及社会大家庭的浓浓暖意。

2345截图20170123213929.png