鹤立镇召开脱贫攻坚工作推进会议
来源: | 浏览量:1,449 | 发布时间:2017-01-05 20:51 分享到
0

鹤立.png


    1月4日,鹤立镇召开脱贫攻坚工作推进会议。包镇县领导、县委副书记聂影、副县长王林、县政协副主席姚青敏出席会议。

    会议总结了鹤立镇脱贫攻坚工作,客观分析了脱贫攻坚工作中存在的问题,对2017年脱贫攻坚工作进行了安排部署。

QQ截图20170105185925.png

    包镇县领导、县委副书记聂影、副县长王林在讲话中要求,鹤立镇党委、政府和省、县直各包扶部门要高度重视脱贫攻坚工作,进一步认清脱贫攻坚工作形势,增强责任感和使命感,严格落实责任,密切配合,积极谋划好2017年精准扶贫各项工作。要组织人员经常深入到贫困户家中宣传扶贫政策,传递好党和政府的温暖和关爱,积极帮助贫困户解决生产生活中遇到的困难和问题,通过产业扶贫、健康扶贫等多种脱贫措施,使贫困户早日脱贫致富奔小康。

QQ截图20170105185950.png