县领导王晓芳、马广胜检查精准扶贫工作
来源: | 浏览量:1,629 | 发布时间:2017-01-05 20:45 分享到
0

QQ截图20170105191544.png


    1月4日,包乡县领导、县人大常委会副主任王晓芳、副县长马广胜深入到胜利乡,检查精准扶贫工作。并出席胜利乡扶贫工作迎国家交叉考核会议。县直包乡部门及乡村党员干部参加了会议。

    会议认真总结了过去一年的扶贫开发工作,对新一年的扶贫工作和当前迎检等方面工作进行了安排部署和重点讲解。

QQ截图20170105191400.png

    县领导王晓芳、马广胜要求,县直包扶部门和胜利乡乡村干部要高度重视,密切配合,保证质量的做好各项迎检工作。要清醒的认识工作中存在差距和不足,明确工作的重点方向,在原有工作的基础上,带着问题入户,查缺补漏,宣传好各项扶贫政策和脱贫退出机制,帮助贫困户解决生产生活中遇到的各种困难和问题。包扶部门要组织党员干部,深入贫困户家中,结合贫困户的不同实际情况,有针对性的帮助所包贫困户研究具体的帮扶措施,谋划好明年的帮扶工作,拉近与贫困户的距离。要把握好政策,注重工作方式方法,提高精准扶贫工作成效。

QQ截图20170105191435.png