兴原老年活动中心举办迎新年联欢会
来源: | 浏览量:1,535 | 发布时间:2016-12-29 18:46 分享到
0

QQ截图20161229183818.png


    12月28日上午,汤原县兴原老年活动中心内歌声阵阵,舞姿翩翩,200多名老年朋友欢聚一堂,载歌载舞, “夕阳无限好 迎新年联欢会”在这里举行。县政协主席马春杰,县政协副主席王殿成,县人大常委会原副主任柴德义及相关部门有关人员出席活动并观看了演出。

QQ截图20161229183836.png

    汤原县兴原老年活动中心是兴原印刷厂勇于承担社会责任,自筹资金,利用部分厂房改造的一处面向社会开放的免费活动场所,解决了老年人开展娱乐活动无场所的难题,使老年人老有所为、老有所乐。兴原老年活动中心的开办,为老年人开展娱乐健身活动提供了平台。

QQ截图20161229183746.png

    迎新年联欢会汇集了二十多个精彩的老年人喜爱的文艺节目,有轻灵飘逸、 婀娜多姿的舞蹈,唱腔悠扬委婉、声情并茂的京剧演唱,余音绕梁的民乐合奏,荡气回肠、满含深情的合唱。特别是由10多位年龄在七八十岁的老年人表演的二十四式太极拳,以其柔和缓慢、轻灵圆活的表演,将联欢会文艺演出推向了高潮。整台文艺演出内容丰富,精彩纷呈,赢得在场观众阵阵热烈的掌声。

QQ截图20161229183857.png