县委副书记、县长徐凤军到大北农农牧科技有限公司调研
来源: | 浏览量:1,582 | 发布时间:2016-12-07 19:45 分享到
0

QQ截图20161207194546.png


    12月6日,县委副书记、县长徐凤军深入到大北农农牧科技有限公司调研企业发展运营情况。副县长郑广军陪同调研。

QQ截图20161207194526.png

    徐凤军一行,走进大北农农牧科技有限公司生产加工车间,详细了解企业生产加工工艺流程、产品销售、原料需求供应等方面情况。

QQ截图20161207194604.png

    调研中,县委副书记、县长徐凤军希望,企业要针对饲料市场行情的需求变化及时调整营销策略,提高产品质量,增加饲料品种,加强与畜牧部门、养殖大户联系沟通,及时掌握市场信息。要抓住双兆集团落户佳木斯市的有利契机,及时沟通洽谈,促进双方合作共赢。要针对县内大型牧场奶牛扩量增容和增加农牧循环经济发展肉牛饲养量的时机,适时增加牛饲料产品,满足市场需求,做大做强企业生产规模。县畜牧部门要发挥职能作用,帮助企业积极寻找产品销售渠道,扩大大北农生猪饲料在县内和周边市场的占有率,抢占市场空间。

QQ截图20161207194623.png