汤原县组织开展“国家宪法日”宣传活动
来源: | 浏览量:1,309 | 发布时间:2016-12-05 17:05 分享到
0

QQ截图20161205165447.png


    12月4日,汤原县组织开展“国家宪法日”宣传活动。县委常委、县委宣传部部长张兆峰,县人大常委会副主任刘玉泉,县政府党组成员张时,县政协副主席王晓芳出席活动。

QQ截图20161205165815.png

    今年12月4日是我国第三个“国家宪法日”,也是我国第十六个全国法制宣传日。在县城中华路繁华路段,县司法局联合公安局、交运局、农业局、水务局、住建局、市场监督管理局等有关部门开展“国家宪法日”宣传活动,通过设立咨询台、展板展示、现场讲解、发放资料、悬挂宣传条幅等形式,积极向过往群众宣传讲解宪法知识,并针对群众所关心的法律问题进行耐心解答。

    通过此次活动,有效增强了广大群众的法律意识,形成了自觉学法守法用法的良好氛围,为进一步推进“法治汤原”建设提供了坚强保障。

QQ截图20161205165656.png