全市人武部正规化建设现场观摩会在汤原县召开
来源: | 浏览量:1,536 | 发布时间:2016-10-20 17:44 分享到
0

QQ截图20161020173905.png


    10月19日,全市人武部正规化建设现场观摩会在汤原县召开。副市长陈代文、市军分区司令员石宝军出席观摩活动。市军分区、各(市)县政府、人武部相关人员参加观摩,县委书记付慧华,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、县人武部政委肖勇,县委常委、常务副县长徐永刚陪同观摩。

QQ截图20161020174011.png

    副市长陈代文、市军分区司令员石宝军、市军分区副政委何先南、县委书记付慧华分别为新改建的汤原县国防动员委员会和汤原县人民武装部揭牌,并详细参观了解了汤原县人武部正规化建设情况。

QQ截图20161020173506.png

QQ截图20161020173539.png

    在随后召开的讲评会上,与会领导为汤原县2016年入伍新兵的家长颁发了光荣军属牌。县委副书记、县长徐凤军作了典型经验介绍。市军分区相关人员通报了全市人武部正规化建设情况并就全市人武部正规化建设情况进行了讲评。

QQ截图20161020173651.png

    会上,副市长陈代文对汤原县委、县政府高度重视人武部正规化建设给予了充分肯定。陈代文要求,全市各级党委、政府和人武部要学习借鉴先进典型经验,查找自身存在的差距和不足,采取有措施,全力加快各地人武部正规化建设水平。要加强军地信息互通共享、加强应急应战联动,真正形成有效机制,严格督导落实。要主动担当,全力支持,持续向正规划建设用力,持续向武装工作主业聚焦,持续向拥军优属深化拓展。要切实加强民兵队伍建设,编实、编精、编强民兵应急力量,加强针对性训练演练,确保关键时刻能拉得出、用得上。要认真落实军转干部安置、军人子女入学、随军家属和退伍军人就业、军人军属优待等拥军优属政策,真心实意为军队、军人、军属办实事、解难题。

QQ截图20161020173745.png

    全体与会人员还观看了由县民兵森林扑火分队与市武警森林支队进行的联合扑火演练。

QQ截图20161020175823.png