省农业发展银行党委书记、行长欧阳平到汤原县调研
来源: | 浏览量:2,696 | 发布时间:2016-10-19 17:07 分享到
0

QQ截图20161019171849.png

    10月18日,省农业发展银行党委书记、行长欧阳平在市农业发展银行党委书记、行长杨秀东的陪同下到汤原县就基础设施建设、扶贫开发、秋粮收购等方面工作进行调研。县委副书记、县长徐凤军,副县长郑广军陪同调研。 

QQ截图20161019172033.png

    在汤原县金谷粮油贸易有限公司,欧阳平详细了解了企业发展运营情况、经济效益及今秋玉米收储情况。欧阳平指出,黑龙江省是国内玉米第一产粮大省,保障市场化下秋粮玉米收购的有序推进,成为今秋粮食收购的重中之重,省农发行已经准备了充足资金,备战今秋粮食收购,切实做到“钱等粮”,确保打赢秋粮收购的关键一仗。欧阳平希望,相关部门和单位要及时开启库点进行粮食收购,公平定价,合理交易,及时兑付卖粮农民款项,多为农民服务,多为农民着想,多为农民办好事,最大限度的弥补农民因为粮价降低、自然灾害造成的经济损失。省农发行将采取积极措施,支持企业设点收购,不留收购资金供应空白点。

    欧阳平还对汤原县扶贫开发、基础设施建设工作提出了意见和建议。

QQ截图20161019171928.png