市领导安庆华到汤原县检查重点工作开展情况
来源: | 浏览量:2,624 | 发布时间:2016-10-19 08:21 分享到
0

QQ截图20161019081932.png


    10月14日上午,副市长、市公安局党委书记、局长安庆华到汤原县检查重点工作开展情况。  

    安庆华一行先后深入到县看守所、拘留所、信访科、法制大队、网安大队、西城派出所等地,重点检查了看守所和拘留所的监控室、监舍、武警监门哨AB门,网安大队网安手段建设,法制大队新建成的案管中心和办案中心,西城派出所警营文化建设和多功能流动警务车,并实地检测了信访科的远程接访会商系统。

QQ截图20161019081828.png

    安庆华对汤原县工作中有新思路、新举措、新成效给予充分肯定。他指出,汤原县能够全力维护社会大局稳定,不断深化社会治安整治,积极优化发展环境,努力服务和保障民生,不断构建打击犯罪新机制,探索警务新机制,服务群众能力有了大提升。安庆华要求,汤原县要继续保持优良作风,抓住工作的重点、难点,突出自身特色,查找短板,攻坚克难,努力取得更大成绩。

QQ截图20161019082004.png