中国共产党汤原镇第十六次代表大会召开
来源: | 浏览量:2,988 | 发布时间:2016-09-14 23:01 分享到
0

QQ截图20160914213023.png


      9月14日,中国共产党汤原镇第十六次代表大会召开。县委常委、县委组织部部长程显峰出席会议。县委考察指导组、换届风气督察组成员,全县乡镇党委书记、副书记、组织委员对大会进行了观摩学习。

QQ截图20160914213615.png

      会上,汤原镇党委书记陈维芳代表中共汤原镇第十五届委员会作了工作报告,对过去五年工作进行了总结回顾,对今后五年党的建设和经济社会发展工作进行了安排部署。

QQ截图20160914212940.png

      会议选举产生了中共汤原镇第十六届委员会委员、中共汤原镇第十六届纪律检查委员会委员。通过了《关于中共汤原镇第十五届委员会工作报告的决议》和《关于中共汤原镇纪律检查委员会工作报告的决议》。

QQ截图20160914213114.png

      中共汤原镇第十六次代表大会结束后,县委常委、县委组织部部长程显峰对全县乡镇换届选举工作提出具体要求。程显峰指出,开展好乡镇换届工作,对促进全县经济社会发展意义重大、影响深远。程显峰要求,各乡镇要提高认识、明确责任,把握好换届工作的正确方向。要严格依法依规操作,严格按程序办事,使换届选举工作的每个环节都有法可依、有章可循。县委考察指导组、换届风气督察组成员要深入乡镇面对面指导、督查,及时梳理和发现乡镇换届选举工作中存在的问题;坚决杜绝拉票贿选等不正之风,确保换届选举工作风清气正。

QQ截图20160914213358.png