汤原县召开全县纪检监察工作会议
来源: | 浏览量:2,405 | 发布时间:2016-08-26 17:14 分享到
0

QQ截图20160826172029.png


    8月26日,汤原县召开全县纪检监察工作会议。县委常委、县纪委书记聂影出席会议并讲话。

    会议传达了省委常委、省纪委书记王常松在全省纪检监察工作座谈会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记顾百文在全市纪检监察工作会议上的讲话精神。县纪委党风政风监督室、县纪委宣传部、太平川纪工委监察分局、竹帘镇、汤旺乡等相关负责人分别作了典型发言。

QQ截图20160826172241.png

    县委常委、县纪委书记聂影在讲话中要求,全县纪检监察干部要准确把握省市纪检监察工作会议精神,并用其指导实践,激发动力,全力推进我县纪检监察工作再上新台阶。要突出“关键少数”,严肃责任追究, 对“两个责任”落实不力、不抓不管导致组织涣散、纪律松弛、“四风”问题突出的,坚决问责。要突出执纪主业,坚决遏制腐败蔓延势头,保持力度不减、节奏不变、尺度不松,持续保持惩治腐败的高压态势。

    聂影强调,全县上下要形成资源共享、各司其职、通力协作的强大反腐合力。突出常态长效,持之以恒纠正“四风”问题;突出以廉育人,营造风清气正良好氛围;突出自身建设,打造过硬纪检监察队伍。勇于担当,善于开拓,攻坚克难,高质量、高标准完成全年各项工作任务。

    全体纪检监察干部还共同观看了警示教育片《镜鉴》。

QQ截图20160826172311.png