纪念红军长征胜利80周年红色文化老区行演唱会隆重上演
来源: | 浏览量:1,801 | 发布时间:2016-07-27 17:18 分享到
0

QQ截图20160727162029.png


    7月26日,由佳木斯市文广新局、市老区建设促进会主办,汤原县文广新局、县老区建设促进会承办的“纪念红军长征胜利80周年红色文化老区行演唱会”在凤鸣公园隆重上演。县委常委、县委宣传部部长张兆峰出席活动并观看文艺演出。

QQ截图20160727162104.png

    来自佳木斯市阿里郎艺术团的朝鲜族演员身着艳丽的民族服装,载歌载舞、倾情表演。男女声独唱、童声独唱、合唱、集体舞蹈、打击乐表演等节目纷纷登台亮相。展现了朝鲜族同胞丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌。由汤原县朝鲜族老年协会表演的集体舞《愉快的一天》、《快乐的老年舞》,节奏雄浑有力,舞姿活泼潇洒,展现了朝鲜族的民族文化艺术,营造了欢乐祥和的文化氛围。

    整场演出高潮迭起、激情飞扬,充分表达了朝鲜族同胞对党、对祖国的由衷赞美和无限热爱之情,在盛夏之夜为全县人民奉献了一道丰盛的文艺大餐。

QQ截图20160727162120.png