徐凤军主持召开第十七届11次县长工作例会
来源: | 浏览量:10 | 发布时间:2019-08-13 13:31 分享到
0

1-1.png

8月8日,县委副书记、县长徐凤军主持召开第十七届十一次县长工作例会,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、副县长孙浩,副县长马广胜、闫冰、陈铭,县政府党组成员、政府办主任赵锐,县政府党组成员、财政局长张喜斌出席会议。

会议就落实汤原县十六届六次全会工作提出相关要求;听取了关于生态红线评估调整工作汇报;研究讨论了近期招商引资项目协议、合同书。

县领导杨宏志、孙浩、马广胜分别对相关工作提出了具体意见和建议。

1-2.png

徐凤军指出,在汤原县十六届六次全会上,各讨论小组对《中共汤原县委汤原县人民政府关于推进县域经济高质量发展的实施意见》提出了相关意见和建议,有关部门要做好收集整理,充分吸纳完善,进一步充实、完善《实施意见》,使之成为今后我县发展的一个重要的纲领性文件,推动全县各项事业更好更快发展。

徐凤军要求,各战线要根据《实施意见》确定的各项任务目标,高质量制定子方案,进一步细化工作措施,明确工作责任和分工,确保各项工作有的放矢,各项目标顺利达成。各乡镇、各部门要对照全年重点工作任务分工,采取倒排工期,对标对表的方式,全力推进。特别要突出巩固脱贫成效,抓好项目建设和招商引资,完善城乡基础设施建设,加强社会综合治理等方面持续发力,确保工作任务保质保量完成。

1-3.png

徐凤军强调,评估调整生态保护红线是更好地统筹生态保护与资源开发利用关系的重要举措,事关全县生态文明建设和经济社会发展。各相关部门要以高度负责的精神、严肃认真的态度,对生态保护红线划定成果进行认真审视,科学适度地划定生态红线,要有前瞻性、留有发展空间,按时高质量完成本次生态保护红线调整评估工作,确保全县经济社会发展和生态保护相统一。要根据会议提出的意见和建议细化完善各项目协议、合同书,进一步明确甲乙双方各自的权利与义务,确保各项合同条款合法合规。要充分发挥职能部门作用,积极主动担当作为,切实加强协调配合,强化工作措施,千方百计的解决好影响和制约项目建设的实际问题,全力以赴抓好建设工作,积极推进项目取得实质性进展,助推县域经济快速、高质量发展。

1-4.png