县人大代表视察健康扶贫工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-08-13 13:30 分享到
0

8月8日,县人大常委会副主任王晓芳带领部分县人大代表视察健康扶贫工作开展情况。

视察组一行先后深入到汤原县中心医院,查看了一站式服务窗口、健康扶贫远程会诊中心、贫困户专属病房,政务中心医保、低保、商业保险服务窗口,北靠山村卫生室,汤原县中医院康复中心、贫困户病房,与贫困户患者就医保政策、报销情况、满意度等方面进行了交流,并组织召开了座谈会。

座谈会听取了全县健康扶贫工作开展情况、存在问题及下阶段工作的汇报,与会人大代表对全县健康扶贫工作的开展提出了意见和建议。

王晓芳强调,要进一步加大健康扶贫政策宣传力度,多层次、多角度、多种形式地开展宣传,确保各项政策宣传到位。要进一步发挥各成员单位的联动作用,强化职责,促进健康扶贫工作更加协调有序开展。要进一步加大健康扶贫工作监管力度,确保各项政策的落实更加惠民利民。