汤原县开展“青春心向党·廉政伴我行”主题沙龙活动
来源: | 浏览量:576 | 发布时间:2019-08-09 17:26 分享到
0

3-1.png

8月8日,县纪委监委与团县委共同组织新入职青年干部开展“青春心向党·廉政伴我行”主题沙龙活动,县委副书记徐永刚,县委常委、组织部长程显峰,县委常委张时,县委常委、纪委书记、监委主任王兵参加活动。

此次活动旨在加强对青年干部的反腐倡廉宣传教育,筑牢青年干部遵章守纪、拒腐防变思想防线,培养青年干部廉洁勤政理念,促进青年干部的健康发展,营造风清气正的政治生态。

3-2.png

在位于汤原镇北向阳村的廉政教育基地,县领导徐永刚、程显峰、张时、王兵带领着青年干部们共同参观了廉政教育基地展室,接受廉政警示教育,并在廉政承诺栏上郑重签上自己的名字,时刻做到自我警醒,警钟长鸣。

县领导徐永刚、程显峰、张时、王兵对青年干部们提出了殷切希望。青年干部要牢固树立全心全意为人民服务的思想,以史为鉴,懂感恩、知敬畏,勤政务实,敢于担当,清正廉洁,在新时代焕发出青春的光彩。要在工作中多磨砺自己,在奋斗中释放青春的激情,追逐青春的梦想,为祖国的建设添砖加瓦。

3-3.png