副市长朱逸廷赴汤原县检查“绿盾2019”自然保护地强化监督检查专项行动开展情况
来源: | 浏览量:547 | 发布时间:2019-08-09 17:21 分享到
0

2-1.png

8月6日,市委常委、副市长朱逸廷赴汤原县督导检查“绿盾2019”自然保护地强化监督检查专项行动开展情况,县委常委、副县长孙浩参加活动。

朱逸廷一行来到黑龙江省黑鱼泡省级自然保护区,详细了解了我县自然保护地强化监督检查专项行动和环保问题整改工作推进情况,并听取了汤原县 “绿盾2019”自然保护地监督自查报告。

今年以来,汤原县按照《黑龙江省“绿盾2019”自然保护地强化监督工作实施方案》的要求,积极开展专项行动,紧紧围绕方案确定的工作目标,认真开展自然保护地自查工作,落实主体责任,成立相应组织机构,建立工作制度,完善监管机制和各部门协调联动机制,着力解决存在的突出问题,进一步提升自然保护地管理水平,不断推动“绿盾2019”专项行动取得实效。

2-2.png

朱逸廷对汤原县“绿盾2019”自然保护地强化监督检查专项行动开展情况及黑鱼泡省级自然保护区环保问题整改工作取得的实际效果给予充分肯定。朱逸廷强调,汤原县委、县政府高度重视自然保护区环保问题整改工作,各项工作取得了阶段性成效。朱逸廷要求,汤原县相关职能部门要提高认识,压实责任,以问题为导向,对标对表整改到位。要建立相关制度,健全长效机制,对自然保护地依法管理,确保县域生态环境得到有效保护。