汤原镇举行践行新时代文明实践活动暨第二届全民健身大赛
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-07-31 13:06 分享到
0

7月29日,汤原镇举行践行新时代文明实践活动暨“不忘初心跟党走,舞动乡村新时代”方圆国旅杯第二届全民健身大赛,县委常委、副县长杨宏志,县委常委、组织部长程显峰,县人大常委会副主任朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军,副县长葛艳华、闫冰,副县长、县公安党委书记、局长陈铭,县政协副主席王殿成、姚青敏参加活动。

汤原镇党委书记温道亮希望,参加活动的镇直机关干部和全体村民要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新,不断开创汤原经济社会发展新局面。

本次活动共有22支代表队参加,各代表队以饱满的精神、矫健的步伐、自信的笑容展现了自身风采,表达了新时代汤原农民对美好生活的向往,展示出当代农村的新面貌,激发全镇人民建设富强、文明、和谐、幸福新汤原的信心和干劲,向中国共产党成立98周年,中华人民共和国成立70周年,中国人民解放军建军92周年献礼。