徐永刚检查全省农村环境整治暨中药材种植现场会议筹备情况
来源: | 浏览量:587 | 发布时间:2019-07-03 18:30 分享到
0

1-1.png

7月1日,县委副书记徐永刚深入到香兰镇苗圃育苗基地、共合村,汤旺乡五星村、金星村,汤原镇北靠山村,太平川乡江兴村山林合作社,黑金河林场北药生产示范基地,检查全省农村环境整治暨中药材种植现场会筹备情况。

检查中,徐永刚详细了解了现场标识设置、参观路线、现场统筹等方面工作进展情况。徐永刚强调,各相关部门要高度重视、加快进度,精心做好各项筹备工作。要及时做好预演,高标准、高质量承办好全省农村环境整治暨中药材种植现场会。

1-2.png

今年以来,黑龙江省各地认真贯彻落实习近平总书记关于农村人居环境整治重要指示精神和李克强总理重要批示精神,以村庄清洁为突破口,推进农村人居环境整治,取得了实实在在的成效。农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一场硬仗。为确保完成人居环境整治工作各项硬任务、硬指标,黑龙江省计划于近期举行全省农村环境整治暨中药材种植现场会,汤原县作为现场会的参观地点,将向全省展示我县农村人居环境整治及积极推进生态宜居美丽乡村建设的优秀成果。

1-3.png