汤原县工商联召开成立融资协调服务部座谈会议
来源: | 浏览量:150 | 发布时间:2019-07-04 17:38 分享到
0

7月2日,汤原县工商联组织召开成立融资协调服务部座谈会议,县委常委、统战部长高景国,县人大常委会副主任、工商联主席郑广军出席会议。

会上,郑广军详细讲解了成立县工商联融资协调服务部的重要意义;县内各商业银行相关负责人分别介绍了各自针对全县规上企业、中小微企业、农业农村合作社的金融贷款服务范围;与会人员就成立融资协调服务部相关事宜进行了深入讨论。

高景国对汤原县工商联融资协调服务部的成立表示祝贺。高景国指出,多年来,县金融办和各商业银行为我县非公有制经济发展提供了强有力的信贷支持,为促进县域经济发展作出积极努力。

高景国要求,汤原县工商联融资协调服务部要充分发挥职能作用,积极为企业做好融资服务工作。要切实转变思想观念,主动上门服务,给予刚起步和真正需要帮助的企业更多的关注和支持,助推企业快速发展。各商行银行要大胆创新,千方百计扩大信贷规模,强化对重点领域、重点项目的信贷支持。各相关部门要加强统筹协调,形成工作合力。县金融办、工商联和各商行银行要将贷款业务服务范围整理成册,发放给各企业。各相关部门要分工协作,共同努力,全力推动县域经济高质量发展。