振兴乡举办庆祝建国七十周年暨振兴乡“我和我的祖国”主题实践活动
来源: | 浏览量:690 | 发布时间:2019-07-05 17:36 分享到
0

7月3日,振兴乡举办庆祝建国七十周年暨振兴乡“我和我的祖国”主题实践活动,以丰富多彩的形式为新中国成立70周年献礼,县人大常委会副主任朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军参加活动。

活动中,朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军与振兴乡党组成员、振兴乡人大代表及汤原县振兴学校全体师生一起参加了升国旗仪式。

升旗仪式后,朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军深入到振兴乡政府门前广场,详细了解了振兴乡扫黑除恶专项斗争工作,卫生院义诊开展及农特产品开发、加工销售、品牌建设等方面情况;认真参观了振兴乡首届诗书画摄影作品展。

县领导朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军还深入到振兴乡“人大代表之家”活动场所,调研指导“人大代表之家”建设工作。朴宪权、刘玉泉、王晓芳、郑广军对振兴乡高度重视“人大代表之家”建设,逐步完善“人大代表之家”基础设施,切实把“人大代表之家”的各项工作落到实处给予充分肯定,并希望振兴乡能够以服务大局、服务广大群众为目的,不断总结经验,创新工作方式,丰富活动内容,切实提高代表履职能力,充分发挥人大代表的职能作用。