汤原县召开新时代文明实践暨汤原县第七届红色文化艺术节筹备会议
来源: | 浏览量:598 | 发布时间:2019-07-08 17:35 分享到
0

2-1.png

7月4日,汤原县召开新时代文明实践暨汤原县第七届红色文化艺术节筹备会议,县委副书记徐永刚,县委常委、宣传部长钟华,副县长、县公安局长陈铭出席会议。

会议宣读了汤原县第七届红色文化艺术节开幕式及艺术节期间各单位责任分工情况,听取了各相关单位所承担工作任务进展情况的汇报。

2-2.png

徐永刚强调,第七届红色文化艺术节是全县文化产业发展成果的集中展示,各部门要强化组织领导,明确工作责任,狠抓工作落实,全力做好筹备工作。要密切配合,牢固树立“一盘棋”思想,做到信息互通共享,形成工作合力,确保各项工作任务有序推进。要做好安全管理工作,健全完善突发事件应急预案,保证应急设施设备良好,确保艺术节全程安全形势稳定。要做好文化艺术节的宣传工作,营造浓厚的节庆活动氛围。

钟华要求,各成员部门要高度重视,认真落实好相关工作,履职尽责,做实做细工作计划和实施方案,确保汤原县第七届红色文化艺术节取得圆满成功。

2-3.png