省人社厅领导赴汤原县开展调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-07-05 17:33 分享到
0

7月3日,省人社厅党组成员、常务副厅长何衍春,省人社厅人事处处长苏盛刚赴汤原县香兰镇新建村,检查调研省人社厅驻村扶贫工作,市人社局长张孝位,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、组织部长程显峰参加调研。

2-1.png

何衍春一行听取了汤原县香兰镇新建村脱贫攻坚工作情况和省人社厅驻村帮扶工作开展情况的汇报;实地查看了香兰镇新建村黑木耳产业园、果蔬大棚、村内街道、省人社厅工作队驻地;详细了解了扶贫产业项目发展、村内基础设施建设和驻村工作队工作生活等方面情况。

何衍春对汤原县委、县政府多年来给予省人社厅驻村扶贫工作的大力支持表示感谢,并对汤原县各级领导干部以脚踏实地、务实肯干的工作作风,将脱贫攻坚工作责任扛在肩上,落实在实际行动上的做法给予充分肯定。

2-2.png

何衍春强调,要针对群众最需要解决的问题,多措并举、细化措施,狠抓工作落实,有效激发贫困群众的内生动力,确保扶贫各项政策和措施落实到位。省人社厅驻村扶贫工作队新老队员交接之际,新队员要积极向老队员学习先进工作经验和工作方法,严格遵守工作纪律,不断增强基层工作能力,继续做好后续扶贫工作,将驻村扶贫工作持续引向深入。何衍春表示,省人社厅将积极发挥部门职能作用,一如既往地支持汤原县脱贫攻坚工作,竭尽所能解决实际问题,让群众得到更多实惠。

2-3.png

徐凤军表示,汤原县将全力以赴支持驻村工作队的工作,确保圆满完成新建村脱贫攻坚各项目标任务。