汤原县召开2019年全县防汛工作会议
来源: | 浏览量:566 | 发布时间:2019-07-02 17:32 分享到
0

4-1.png

6月28日,汤原县召开2019年全县防汛工作会议,县委副书记徐永刚,县委常委、副县长杨宏志、副县长马广胜出席会议。

会议传达了李克强总理关于防汛工作的重要批示精神及上级防汛工作会议精神;宣读了2019年汤原县度汛方案。

4-2.png 

徐永刚强调,要统一思想、提高认识,进一步增强防汛减灾的紧迫感,时刻绷紧防汛这根弦,牢牢把握工作主动权,做到思想上早准备、责任上早落实、工作上早部署、措施上早制定,全力打好2019年防汛这场硬仗。要统筹兼顾、突出重点,切实做好中小河流防汛、山洪灾害防范、水库安全度汛、各项应急准备、防汛队伍建设、防汛技术培训和实战演练等各项防汛工作。要加强领导、落实责任,加强部门协调联动,严明组织纪律,牢固树立“防患未然”的意识,奋力夺取2019年全县防汛工作的全面胜利。

马广胜要求,各乡镇、各有关部门要深刻领会此次会议精神,层层传达学习,切实加强防汛工作的组织领导,明确任务目标,抓好工作落实,严格检查督导,在全县形成上下贯通、左右联动的防汛工作格局,确保我县防汛工作取得实效。

4-3.png