付慧华主持召开县委理论学习中心组学习会议
来源: | 浏览量:3,151 | 发布时间:2019-06-28 17:30 分享到
0

3-1.png

6月26日,县委书记付慧华主持召开县委理论学习中心组学习会议,县委副书记、县长徐凤军,县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰及县领导高景国、程显峰、王兵、李长久、孙浩、葛艳华、闫冰出席会议。

会议传达了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》。

3-2.png

付慧华要求,县委理论学习中心组成员和各党委、党组要提高思想认识和政治站位,将思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强理论武装和干部教育。要切实加强党的政治建设,坚决做到“两个”维护,确保党中央决策落地、落实、见效。要坚持以人民为中心的发展思想,牢记党的政纪观,不断厚植党的群众基础。各党委、党组要以此为鉴,层层传导压力,将其作为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的反面教材,深刻反思,自我革新,认真查找形式主义、官僚主义存在的问题,实事求是认真进行整改。要加强党的创新理论学习,增强宗旨意识和群众观念,积极改进工作作风。要切实落实从严治党政治责任,集中整治形式主义、官僚主义。