徐凤军考察黑龙江省丰兴米业有限公司哈尔滨分公司
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-21 10:39 分享到
0

6月16日,县委副书记、县长徐凤军深入到黑龙江省丰兴米业有限公司哈尔滨分公司考察“万亩稻”非抛光现磨米体验店运营销售情况,副县长闫冰参加考察。

在黑龙江省丰兴米业有限公司哈尔滨分公司,徐凤军一行认真参观了稻米产品展示、冷藏活米机稻米加工演示,详细了解了企业生产经营、发展规划及当前遇到的实际困难,共同探讨解决方法。

徐凤军对黑龙江省丰兴米业有限公司瞄准市场需求,积极调整发展思路,创新稻米加工、营销理念的做法给予肯定。徐凤军希望,企业负责人要在水稻基地建设、观光农业建设、冷藏活米机生产线建设及重点投资方向等方面多向家乡倾斜,为汤原经济发展倾注更多的力量,带动家乡发展和农民增收。企业要加大大米饮料、冷藏活米机等产品的研发力度,打造“保鲜现磨”大米地理标识品牌,引领汤原大米产业高速发展。要充分发挥企业的成功创业经历、知名度及影响力,对外宣传推介汤原的资源优势及招商引资优惠政策,吸引更多有实力的企业到汤原投资兴业。