徐凤军考察起时文化传媒有限公司
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-19 13:01 分享到
0


2-1.png

6月15日,在参加第六届中俄博览会和第三十届哈尔滨国际贸易洽谈会期间,县委副书记、县长徐凤军赴哈尔滨起时文化传媒有限公司开展考察活动,副县长葛艳华、闫冰参加活动。

在哈尔滨起时文化传媒有限公司,徐凤军实地考察了企业发展情况。县企双方就“居家就业,文化扶贫”项目落户汤原相关事宜进行了洽谈。

徐凤军指出,网络直播作为一种新兴的传播方式,以其传播速度快、表现形式好、内容丰富、交互性强、不受地域限制等特点,越来越受到不同群体的欢迎,汤原县的发展需要这种新兴社会媒介的广泛参与。

徐凤军对哈尔滨起时文化传媒有限公司总经理时凤轩作为汤原籍创业人才主动回乡投资、反馈家乡的做法表示欢迎。徐凤军希望,相关部门与企业要加快项目签约落地的相关准备工作,加强沟通、创新服务,把各项支持政策落实到位。要严格执行国家法律法规,提早做好网络监管和相关培训工作,以完善的措施、优良的营商环境,有力促进汤原县互联网产业和县域经济快速发展。

2-2.png