高景国深入汤旺乡开展检查
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-12 15:48 分享到
0

1-1.png

6月11日,县委常委、统战部长高景国深入到汤旺乡检查指导扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、产业发展等工作开展情况。

高景国仔细查阅了扫黑除恶专项斗争各类工作档案、台账,听取了汤旺乡扫黑除恶专项斗争工作汇报。高景国要求,汤旺乡要进一步加大宣传力量,在结合精准扶贫、“清化收”工作基础上,逐村逐户走访,深入摸排涉黑涉恶线索。

1-2.png

高景国先后来到汤旺乡曙光村、红光村、永远村,详细了解了村屯扫黑除恶专项斗争、产业发展、精准扶贫等方面工作情况。高景国强调,各村支部要加强自身建设,以提升组织力为重点,充分发挥战斗堡垒作用,统筹推进扫黑除恶专项斗争、精准扶贫、产业发展、环境整治等各项工作,营造更加公平、正义、和谐的发展环境。

1-3.png

高景国还走访看望了贫困户姜绪荣,详细了解了贫困户生产生活情况,并鼓励贫困户要坚定信心、克服困难,在党委、政府的帮助和自身努力下,早日实现脱贫致富。

检查中,高景国还到月牙河进行了巡查。

1-4.png