天下环能能源科技有限公司赴汤原县考察
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-11 17:15 分享到
0

6月9日,天下环能能源科技有限公司副董事长张开通一行赴汤原县考察畜牧产业发展及风电、水电等招商引资项目发展情况,县委常委、副县长杨宏志参加活动。

张开通一行先后来到鹤立镇永望宇养殖基地和竹帘镇民主航电枢纽项目拟建设现场,详细了解了汤原县围绕“产业富县、农业强县、生态立县”的总体发展战略及相关招商引资政策,共同商讨了风电、水电等能源建设领域投资合作方式和途径。

张开通及考察组对汤原县丰富的自然资源、良好的生态环境及优良的营商环境给予高度评价。张开通表示,汤原县禀赋好、基础实,百业竞兴、潜力巨大,今后必将成为黑龙江省东北部经济新增长极和投资新增长点。

杨宏志对天下环能能源科技有限公司考察团的到来表示欢迎。杨宏志表示,竭诚欢迎有实力、有发展愿景的企业到汤原投资发展,汤原县会以“亲商、爱商、尊商”的优良服务,为企业发展创造良好环境。杨宏志希望,双方能够进一步加强沟通,就新能源开发等投资项目进行深入洽谈,同创商机、共谋发展,共同绘就县企双赢的美好篇章。