杨宏志检查扫黑除恶专项斗争工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-11 17:14 分享到
0

4-1.png

6月6日,县委常委、副县长杨宏志深入到县交通运输局与住建局,检查调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

在县交通运输局与住建局,杨宏志认真查看了相关资料台账,座谈听取了工作汇报,详细了解了两家重点行业部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

4-2.png

杨宏志对交通运输领域及住建领域扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分肯定。杨宏志强调,要认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和党中央、省市县关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高政治站位,深化思想认识,牢牢把握专项斗争正确政治方向,推动扫黑除恶专项斗争向更广领域、更深层次拓展。要定期组织本单位职工进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,以考促学,为更好地推进扫黑除恶专项斗争向深度发展夯实理论基础。要突出问题导向,认真开展自查自纠,做好线索摸排,重点整治治安乱点和行业管理漏洞,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。要进一步完善扫黑除恶专项斗争工作相关资料台账,明确工作人员,采取务实举措,完善台账制度。

4-3.png