汤原县文体广电和旅游局召开扫黑除恶专项会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-11 17:14 分享到
0

6-1.png

6月6日,汤原县文体广电和旅游局召开扫黑除恶专项会议,副县长葛艳华出席会议。

会议听取了县文体广电和旅游局局长姜春水所作的关于扫黑除恶专项斗争开展情况汇报。

6-2.png

葛艳华要求,要组织全局干部职工开展扫黑除恶相关内容的学习,提高干部职工的知晓率和参与度。要对监管行业进行全面线索排查,严查营业场所潜在、存在的涉黑涉恶线索,确保文化体育娱乐行业守法经营,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要站在讲政治、讲大局的高度,充分发挥职能作用,加强沟通、密切配合,形成齐抓共管、综合治理的工作格局,凝聚起打赢扫黑除恶专项斗争的强大合力。

6-3.png

会后,葛艳华带领县文体广电和旅游局执法人员深入到县内网吧、KTV等娱乐场所开展扫黑除恶专项斗争大排查行动。执法人员向娱乐场所经营业者解读了扫黑除恶工作的重要性、重点打击对象及现阶段重点任务。

葛艳华还深入到汤原县第一中学、高级中学、汤原县中心医院对扫黑除恶档案资料、宣传标语、公示栏进行了检查。