徐凤军主持召开第十七届县政府党组会议暨第十一次县长工作例会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-10 16:58 分享到
0


1-1.png

6月6日,县委副书记、县长、县政府党组书记徐凤军主持召开第十七届县政府党组会议暨第十一次县长工作例会。县委常委、副县长杨宏志、孙浩,副县长葛艳华,县政府党组成员杨卓,县政府党组成员、县公安局局长陈铭,县政府党组成员、县政府办主任赵锐,县政府党组成员、县财政局局长张喜斌出席会议。

会上,传达了近期中央、省市关于扫黑除恶专项斗争相关会议、领导讲话精神及省市、县委工作安排部署;研究讨论了部分招商引资项目合同书;听取了第一中学新建气膜体育馆情况汇报。

县委常委、副县长杨宏志,县政府党组成员、县公安局局长陈铭及与会单位负责人分别对相关工作提出了具体意见和建议。

1-2.png

徐凤军指出,全县上下要认真学习扫黑除恶专项斗争精神,全面安排部署本单位、本系统扫黑除恶工作,确保各项工作部署真正落到实处;相关部门要认真领会中央关于扫黑除恶专项斗争的有关要求,加强扫黑除恶专项斗争的深度理解,明确“黑、恶、乱、伞”的认定标准,认真细致发现掌握摸排线索。徐凤军强调,对待黑恶势力,要做到“精准识别、精准打击”,既要依法从严惩处,又要防止人为降低认定标准。县政府各战线分管领导、各行业部门要抓好自己所包乡镇及分管行业的扫黑除恶工作,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

徐凤军强调,各有关部门要根据会议提出的意见和建议细化完善项目合同书,进一步明确甲乙双方各自的权利与义务,确保各项合同条款合法合规;要发挥好各自的职能作用,积极主动担当作为,切实加强协调配合,强化工作措施,千方百计地解决好影响和制约项目建设的实际问题,全力以赴抓好建设工作,积极推进各项目取得实质性进展,力争通过项目建设打造更多的汤原本土明信片,让更多人知道汤原、了解汤原,加快招商引资步伐,助推县域经济快速、高质量发展。

1-3.png

徐凤军指出,要树立以学生为中心的办学理念,做好汤原县第一中学气膜体育馆建设开工前各项准备工作和气膜体育馆的馆内设计,完善馆内基础设施建设与相关运动器材的配套,在满足学校教育教学需要的同时,选择合理时段面向社会开放。

会议还传达、研究了其他有关事项。

1-4.png