徐凤军深入胜利乡开展调研
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-10 14:13 分享到
0

2-1.png

6月6日,县委副书记、县长徐凤军带领县政法委、公安局、扶贫办深入到胜利乡,调研扫黑除恶专项斗争工作、胜利乡鲜食玉米加工及冷藏项目情况。

在胜利村,徐凤军抽查了解了村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度。在胜利乡派出所,徐凤军认真听取了胜利乡扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

徐凤军指出,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务。胜利乡要进一步统一思想,提高政治站位,加强学习,深刻认识理解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚决按照中央、省市县委的部署要求,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

2-2.png

徐凤军强调,胜利乡要将扫黑除恶专项斗争与脱贫攻坚、“清化收”等工作有机结合,深挖彻查涉黑涉恶案件背后的腐败问题和“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,促进社会公平正义。要进一步加大宣传力度,创新宣传方式方法,消除宣传死角和盲区,充分提升群众的知晓率和参与扫黑除恶专项斗争积极性。要集中力量排查重点村屯及行业领域,梳理汇总线索清单,对标对表精细核查。要加大干部大接访和信访排查工作力度,及时化解信访矛盾,维护社会和谐稳定。要加强部门联动,精准把握扫黑除恶专项斗争各项政策,形成齐心协力推进扫黑除恶专项斗争的工作格局。

2-3.png

在胜利乡鲜食玉米加工及冷藏项目建设现场,徐凤军认真听取了项目建设进展情况,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。徐凤军要求,胜利乡党委、政府及县扶贫办要高度重视项目建设,加强协调配合,做好项目建设服务和推进工作。施工单位要切实提高安全意识,完善各种安全防范措施,确保施工安全。要合理安排工期,按照施工计划严格工程建设管理,严把工程质量关,加快建设进度,确保按时保质保量完成建设,实现早建成、早投产、早达效。